您的位置: 首页>学工要闻>正文
统计学院团委学生会联谊
2016-11-28 21:57

2016年11月27日晚六点三十分,统计学院团委学生会联谊在九龙柱广场隆重举行。到场的嘉宾有统计学院团委书记彭波老师、团委副书记杨露、团委书记助理陈秋竹、学生会主席朱茜、学生会副主席张子煜、杨偶珈、冉嘉睿、以及学生会办公室主任张玥,以及全体学生会成员参加了这次联谊活动。

本次联谊的主持人由李诗航、黄荣浩、周婷婷、程潜四位同学担任,联谊活动构成部分先由四个游戏环节带动气氛,随机分为八支队伍进行比赛,经过十分激烈的角逐,由杨偶珈同学带领的法国队取得了最终的胜利。

游戏环节

随后是各部门准备已久的文艺汇演,劲歌热舞、小品短剧,热闹非凡。青年志愿者协会的舞台剧妙趣横生,歌曲、舞蹈与小品的结合,讲述联谊背后的故事,也展现了青协的团结统一。市场调查协会的歌舞串烧,精彩纷呈,夺人眼球。最终根据评审团的评分,生活部和学习科技部合作的《串烧:大王叫我来巡山》获得一等奖。

各部门文艺汇演

整个联谊活动欢声笑语、其乐融融,使统院团委学生会更加团结,进一步拉近了感情。对学生会所有成员来说,学生会是一种责任,也是一个家。而我们愿意为它倾尽全力,伴着它一起成长。一路走,一路歌;一路风景,一路感动。

附录:

一等奖:学习科技部、生活纪检部:串烧:大王叫我来巡山

二等奖:文艺部、体育部:歌舞goodboy badgirl

外联部、市场调查协会:歌舞 冰雪奇缘

三等奖:青年志愿者协会:舞台剧

团校办公室、团校教务部:嗨翻天

办公室、新闻部:女神经常换大米