您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
穿越黑暗拥抱你——荧光夜跑
2023-12-02 20:28

为积极响应国家全民健身号召,提高学生身体素质,引导学生树立正确的体育意识,青年志愿者协会统计学院分会和统计学院青年发展部在2023年11月22日-30日开展了“越过黑暗拥抱你”荧光夜跑活动。此次活动不仅有助于增强同学们的运动积极性,提高同学们的健康水平,还可以促进团队合作精神和学生社交能力的发展。同时,活动通过道具的循环利用,宣扬了环保意识,展现了青年志愿者的社会责任和使命担当。

夜幕降临,月光洒满操场,活动的亮点之一就是那一道道闪耀的荧光。同学们热情洋溢,手拿荧光棒、腕戴荧光手环,借着月色,在操场上奋力奔跑。闪烁的荧光犹如点点繁星,点亮了黑暗的夜空。他们一同奔跑,挥洒汗水,享受这场形式独特的夜间运动。

这是奔跑的赛场,也是自由的舞台。同学们穿着不同、速度不同,但他们怀着同样饱满的热情,带着同样积极的心态,在一圈圈跑道上挥洒着汗水,留下青春的脚步。小青融入其中,感受着运动的快乐,不禁感慨到:在繁忙的学习之余,同学们在操场上追逐奔跑、呐喊欢笑,享受这片刻的欢乐。愿这份美好,成为我们大学生活里珍贵美好的回忆!

“穿越黑暗拥抱你——荧光夜跑”活动是一次成功的校园活动。它不仅有助于提高同学们的运动积极性,维护同学们的身心健康,还有助于增强环保意识,树立社会责任感。这场独特的夜跑活动为我们的校园生活增添了一抹亮色,也让我们更加珍惜生活中的每一份光明和温暖,更助于我们的成长和全面发展。在奔跑中我们懂得,只要坚定信念,就一定能穿越黑暗,找到温暖。只要我们手牵手,肩并肩,无论前方的路有多么艰难,未来的路上还有多少的挑战,我们都能一起奔跑在路上,一起拥抱未来。