您的位置: 首页>党群建设>主题教育>正文
统计学院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前集中学习会
2023-09-05 11:26

94日上午,统计学院党委在龙泉校区崇德楼四楼会议室开展主题教育专题民主生活会会前集中学习会,学习会由分党委书记金明主持。

学习会现场

会上,专职组织员康杰同志领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及关于教育工作的重要讲话精神等系列精神文件。

党委委员许瑞同志传达了本次主题教育专题民主生活会相关文件通知及学院党委专题民主生活会相关准备工作情况。

分党委书记金明强调,本次紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题召开的专题民主生活会,分党委领导班子要做到聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内容和实践要求,认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,检视问题、深刻剖析,找差距不足,进行党性分析,认真开展批评和自我批评,同时抓好问题整改,推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行支,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。